بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم انا جيبالكم اكلة مررررررة خطيرة وسهلة والكل راح يمدحك
انا اظن اصلها من اليمن
ومااعرف اسمها
----المقادير-----طبعا حسب الاشخاص
1-بطاطس--يقطع مكعبات
2-جزر---يقطع مكعبات
3-فاصولياخضرا--تقطع نفس حجم
4-بندورة---تقطع مكعبات صغيرة او تخلط
5- بصل مقطع--وثوم مفروم
6-بقدونس للزينة
7-صدور دجاج--قطعيها مكعبات نسف الحجم

طيب بسم الله نبدا---
اول شي كشني البصل والثوم بزيت -لما يصير دهبي-وبعدين حطي البندورة وصلصلة الطماطم-وصبي عليهم الماء الساخن3 كاسات تقريبا
ضعي الخضار والدجاج وضعي عليها البهارت المكونة من ---فلفل اسود-كمون-بزار اصفر-ملح
وسبيها على النار الين تتسبك لاتخلي الماء ينشف
طيب ركزي مزبوط---لما الطبخة تستوي --جيبي فنجان قهوة وحطي في جمرة او ولعة او فحم مولع طيب ---قطري علية زيت زيتون--وقفلي الغطا القدر كويس 5 دقايق وشوفي كيف
راح يطلع الاكل فللللللللة وفي نكهة شوي بس لاتقولي السر
وبلعافية والهنا على قلوبكم
منقووول


اللَهُمَ إِنِي أسَألُكَ حُبَك،وَحُبَ مَن يُحِبُك،وَحُبَ كُلَ عَمَلٍ يُقَرِبُنِي إِلىَ حُبِك،الَلهُمَ اجعَل حُبَك إِلَيّ أَحَبُ مِن المَاء البَارد عَلى الظَمأ,
الله يعطيك الغافيه
ابهري زوجك وعائلتك ب كتاب المطبخ الشامل




سهولة في التحضير ودقة في المقادير

400 وصفه منوعه سهله وجديده وكل هذا فقط ب 100 ريال


http://P-148



http://P-35


http://P-306

لمزيد من التفاصيل وصور الكتاب ادخلي هنااااا
مشكوره
تسلمين
مشكورة


الساعة الآن 04:55 .