السلام عليكم
يابنات جبت لكم اليوم معلومة من معلومات أمي اللي دائما اتحفكم بها
معلومة اليوم عن البلح نوع من انواع التمر اللي تحب تاكله لكن للاسف مايكون في موسم حصاده ولو رمضان هذه السنه موموسمها كان قلتلك وتطبقينها وتاكلينها في رمضان ....
اميمتي الله يحفظها في ايام حصاده تاخذ كميه كبيره وتضعها في علبه بلاستيكيه بعد ماتغسل البلح ثم تضعها في الفريزر واذا بغته تخرجه قبل الوقت على الاقل بست ساعات وياجي طعمه وشكله كانه فرش طازج حتى في رمضانات اللي فاتت كنا نخرج العلبه البلاستيكيه اللي بها التمر من الظهر وياجي المغرب وقد ذاب الثلج وكأننا الان قاطفينه ....
ياله مثل ما اثلجتوا صدري بدعاويكم في المواضيع اللي طافت لي ولها ابي اشوف اكثر واعطيكم اكثر واكثر من معلوماتها .... الله يفرج همي وهمها وهم كل مسلم ياااااارب
15-08-1430 هـ, 05:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك الصحة والعافية انت وامك
15-08-1430 هـ, 05:29 مساءً
 
الله يجزاك خير انت وامك وجميع المسلمين
بغيت اسألك انا التمر عندي ذابحني ادخله الفريزر ويكون بس خاص لتمر يعني ماافتحه الا للحاجة ومع ذلك يطلع التمر لوونه كانه خربان والعلبه في اسفلها مثل الدهن الجامد مدري وش السبب
وش افضل نوعيه تحافظ على شكلها ولونها مع التفريز؟
معليش تحملي اسألتي وهذرتي
15-08-1430 هـ, 05:38 مساءً
 
الله يجزاك خير على هالمعلومه
15-08-1430 هـ, 05:43 مساءً
 
15-08-1430 هـ, 06:25 مساءً
 


الساعة الآن 04:09 .