السلام عليكم يااخواتي

انا ابي طريقه اللقيمات الهشة
تعبت من كثر مااسوي انواع العجين
ولافية فايدة
ابيها هشة
ممكن اللي تعرف وعن خبرة تفيدني
وربي يجزاها خير
16-08-1430 هـ, 05:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
القيمات اللي في كتاب نخبة الاطباق لصاحبته امل الجهيمي
ممتااازه ولذيذه جربيها
16-08-1430 هـ, 07:02 صباحاً
 
اختى اناهيد هذى طريقتى باللقيمات

مكونات العجينه

2 كاس دقيق
ملعقة خميره
ثلاث كوب زيت ذره
1 بيضة
ويعجن بكاس ونصف حليب سائل

الشبرة
كاس سكر
نصف كاس ماء
16-08-1430 هـ, 07:05 صباحاً
 
فديتكم
واللي عندها بعد طريقه
بسويها اليوم بجرب
16-08-1430 هـ, 07:47 صباحاً
 
2 كاس دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
4 ملاعق كبيرة نشا
ملعقه كبيرة خميرة فورية
علبة زبادي
ماء للعجن حسب الحاجة
(تخلط مع بعض ويضاف الماء بالتدريج الين تصير العجينة ثقيلة شوي
لاتخلينها سايلة مرة وتترك تخمر ساعة كاملة وهذا اهم شي لنجاح اللقيمات ثم تشكل في الزيت)
واذا بتحطين شيرة او عسل مع سمسم او سكر بودرة وشوي قرفة حسب رغبتك
وبالعافية
16-08-1430 هـ, 08:23 صباحاً
 


الساعة الآن 11:03 .