اريد معرفة طريقة البهارات الصحيحة (اللي بدون طحن)) اللي تنحط في الشاش
وش هي مكوناتها
اللي تنطبخ في الشوربة
وشكرا
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنه عرشه ومداد كلماته
رفع
ماااااااااعندي توقيع
انا طريقتي مع الشوربه
ليمون اسود وقرفه ( دارسين) صحيحه
وبهارات مشكله مطحونه
اتمنى افدتك
اقتباس مشاركة  (و ر د الربيع)
انا طريقتي مع الشوربه
ليمون اسود وقرفه ( دارسين) صحيحه
وبهارات مشكله مطحونه
اتمنى افدتك
(شيبه _ قرفه - قرنفل - فلفل اسود - كزبرة ناشفة - وهيل - )

اتمنى افدتكـ..
دعوااااتك يا حلوووة

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ...


ربي اكتب لي الخير يا ارحم الراحمين



الساعة الآن 08:23 .