اريد معرفة طريقة البهارات الصحيحة (اللي بدون طحن)) اللي تنحط في الشاش
وش هي مكوناتها
اللي تنطبخ في الشوربة
وشكرا
16-08-1430 هـ, 06:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
16-08-1430 هـ, 07:42 مساءً
 
انا طريقتي مع الشوربه
ليمون اسود وقرفه ( دارسين) صحيحه
وبهارات مشكله مطحونه
اتمنى افدتك
16-08-1430 هـ, 08:01 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (و ر د الربيع)
انا طريقتي مع الشوربه
ليمون اسود وقرفه ( دارسين) صحيحه
وبهارات مشكله مطحونه
اتمنى افدتك
16-08-1430 هـ, 08:02 مساءً
 
(شيبه _ قرفه - قرنفل - فلفل اسود - كزبرة ناشفة - وهيل - )

اتمنى افدتكـ..
دعوااااتك يا حلوووة
16-08-1430 هـ, 08:36 مساءً
 


الساعة الآن 01:25 .