السلام عليكم حبيباتي بنات حواء طالبتكم ابغى المقادير المزبوطه للعجينة الخاصه بالفطاير والبيتزاء والكروسون طالبتكم لاني كل ماسويت تخرب ويضيق صدري قلت مالي الا خواتي بنات حواء وبدال الزعل هاذا اصير ولكم الشكر مقدما
16-08-1430 هـ, 08:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
3م حليب
بياله زيت
1ك ماء
1فنجان سكر
رشه ملح
2ونصف دقيق وقد يزيد حسب الدقيق
1م خميره
هذه عجينه معتمدتها ان شاء الله تضبط معاك
16-08-1430 هـ, 08:41 صباحاً
 
ررررررررررررفع
16-08-1430 هـ, 09:02 صباحاً
 
عجينتي للفطائر اللي دايم اسويها
وهششششششة زي القطن

كأس ونص لبن
فنجان سكر مطحون
ملعقه كبيرة خميرة
ثلاثة ارباع بيالة زيت
رشة ملح
اربع كاسات إلا ربع دقيق منخول >>>طبعا الدقيق الكويتي

ادعيلي اذا عجبتك
16-08-1430 هـ, 12:57 مساءً
 
عجينه العشر دقايق ونصيحه اختي تاكدي من فرنك قبل كل شي ومن الخميره ومن الدقيق معلش يمكن تستغربي بس دول سبب نجاح العجينه اول شي ضعي 2 كاس بتاع الجبن السايل دقيق عليهم فنجال سكر و2 معلقه حليب بودره ذره ملح معلقه كبيره خميره واضيفي ماء حتي تحصلي علي عجينه سائله مثل عجينه اللقيمات اتركيها تختمر في مكان دافي 10 دقايق ثم اضيفي نصف كاس زيت الصراحه انا اضيف 2 معلقه كبيره بتاعت الاكل زبده حوالي نصف صوباع زبده ثم اضيف ربع الكوب زيت وبعدين اخلط ثم اضيف 3 كاسات دقيق حتي تصبح عجينه واذا احتاج اكتر لا تقلقي بضيف واتركيها ترتاح ربع ساعه واعملي بيها كل شي
16-08-1430 هـ, 01:35 مساءً
 


الساعة الآن 10:01 .