هلا والله وغلا والله شرفتو الصفحة بنوركم
مالي ابد فالمقدمات راح اختصر عليكم
اكيد كلنا ذقنا فطاير وبيتزا تكون عجينتها خفيفة وبنفس الوقت لينة
انا مااقصد المخابز انا اقصد المطاعم لاني جربتها بالعجينة العادية صارت تنفخ معي
وبما اني عارفة انكم فنانات طبخ سالتكم ولانكم راعيات فزعة اكيد بتفزعون لو برفع الموضوع
الله يبلغنا وياكم رمضان بصحة وعافية
اب لعيونك
..؟
اذا فردتيها جيبي شوكه و نغزي العجينه عشان ماترتفع معك وانتي تخبزينها
ماشاء الله 44ومارد غير 2 الله يرفع قدرهم ويوفقهم
ولسا عندي امل بباقي الاخوات المجربات
وينكم يابنات وين تجاربكم معقولة انا اللي اذا طلبتكم شئ ماتردون وغيري مايحتاج الردود بالهبل
وين طباخاتنا الكبار املي بعد الله فيهم


الساعة الآن 01:51 .