فطايري والبيتزا تصييير يابسة بعد الخبز مع انها ماتطول بالفرن ابي عجينة هشة مثل القطن

بس بنات تكفون ابي عجينة لشخصين بس لاني اشوف بالمنتدى 3 كاسات واكثر دقيق
ابي بس مقدار كاسين والله لادعليها
مابعد عجينه ميمي عجينه ..
والله من بعدها مااسوي الا هي الله يسعدها ..

شوفي يالغلا ..
بيضه + ملعقتين خميره + فنجال سكر + كوب حليب سائل ..مع بعض يخلط ..
وبعدين تحطين كاسين طحين ونص ..واعجني فيها ..
وخليها تخمر ساعه ..
وبس تهبل..

ولو بقى منها وصارت كثيره عليكم ..
عادي يالغلا رجعي اللي بقى للفريز ..مايخرب ترى ..
على العكس يصير احلى من أول ..ومن تجربه ..
: )
عزيزتي ممكن تختاري من تجارب البنات للعجائن من هذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=408048&page=2

وثانيا من تطلعين الفطائر من الفرن غطيها بكيس او بفوطه رطبه على طول وبعدها قدميها


انستغرام: q8crochet
اقتباس مشاركة  (غلا بنت خالد)
مابعد عجينه ميمي عجينه ..
والله من بعدها مااسوي الا هي الله يسعدها ..

شوفي يالغلا ..
بيضه + ملعقتين خميره + فنجال سكر + كوب حليب سائل ..مع بعض يخلط ..
وبعدين تحطين كاسين طحين ونص ..واعجني فيها ..
وخليها تخمر ساعه ..
وبس تهبل..

ولو بقى منها وصارت كثيره عليكم ..
عادي يالغلا رجعي اللي بقى للفريز ..مايخرب ترى ..
على العكس يصير احلى من أول ..ومن تجربه ..
: )
اللحين قايمة اسويهاااا
واقولك ان ضبطت او لا الله يسعدك ويبلغك رمضان وانت بأحسن حال
اقتباس مشاركة  (ام عزيزان)
عزيزتي ممكن تختاري من تجارب البنات للعجائن من هذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=408048&page=2

وثانيا من تطلعين الفطائر من الفرن غطيها بكيس او بفوطه رطبه على طول وبعدها قدميها
الله يجزاك خير ويبلغك رمضان يارب
حفظته
هاتي لك علبه بلاستك وحطي فيها مناديل رول ومن اول ماتطلعين فطايرك من الفرن حطيها فيها وحطي فوقها منديلين وغطيها راح يرجع عليها بخارها وماراح تيبس


الساعة الآن 11:00 .