السلام عليكم خواتي

عندي سؤال لكم

ما نوع الصينية التي تستخدمينه في عمل البيتزا؟

والا عندها صورة او تعرف اين يباع تخبرني ممكن
استخدم اي صينيه قريبه وأفضل

النوع الدائري من التيفال

انا استخدم صينية المنيوم دائرية واحيانا تيفال
استخدم تيفال دائريه اذا كنت ابسوي ثنتين علشان ماتكون العجينه ثقيله
واحيانا استخدم صحن توتوه اذا بسوي وحده كبير
اوفطيرة الباشميل
لانه يكون نفس مقاس العجينه وماتكون زي ماقلت ثقيله
نصيحتي لك عن تجارب كثيرة للصواني

أروع صينية ألومنيوم مخرمة كلها ثقوب إلا مساحة قليلة جدا على الحواف ( معدن لا تيفال )
و لكن ترش برشاش عدم الالتصاق قبل وضع العجين
خذي نصيحتي هذه لوجه الله

تجعل بيتزتك مثل الجاهزة إن شاء الله


الساعة الآن 06:14 .