السلام عليكم خواتي

عندي سؤال لكم

ما نوع الصينية التي تستخدمينه في عمل البيتزا؟

والا عندها صورة او تعرف اين يباع تخبرني ممكن
13-04-1425 هـ, 12:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استخدم اي صينيه قريبه وأفضل

النوع الدائري من التيفال

13-04-1425 هـ, 04:32 مساءً
 
انا استخدم صينية المنيوم دائرية واحيانا تيفال
13-04-1425 هـ, 05:01 مساءً
 
استخدم تيفال دائريه اذا كنت ابسوي ثنتين علشان ماتكون العجينه ثقيله
واحيانا استخدم صحن توتوه اذا بسوي وحده كبير
اوفطيرة الباشميل
لانه يكون نفس مقاس العجينه وماتكون زي ماقلت ثقيله
13-04-1425 هـ, 06:57 مساءً
 
نصيحتي لك عن تجارب كثيرة للصواني

أروع صينية ألومنيوم مخرمة كلها ثقوب إلا مساحة قليلة جدا على الحواف ( معدن لا تيفال )
و لكن ترش برشاش عدم الالتصاق قبل وضع العجين
خذي نصيحتي هذه لوجه الله

تجعل بيتزتك مثل الجاهزة إن شاء الله
13-04-1425 هـ, 11:14 مساءً
 


الساعة الآن 12:55 .