السلام عليكم..
أنا من النوع اللي ماتعودت على التفريز قبل رمضان
والسنه هاذي الله يبلغنا رمضان على خير ناويه أخوض هالتجربه..وأجهز مثل السمبوسه والسبرنج رول والبف.
لكن في شي محيرني!!
إذا جهزت الحشوة سواء دجاج أولحم
لازم تضيفين لها شي من الخضار يزين مذاق الحشوة
زي البطاطس المقلي والجزر
سؤالي؟؟؟؟؟؟؟؟
الكزبره والبقدونس والبصل الأخضر والفلفل الرومي..اللي عاده نضيفها للحشوه
مايتغير طعمها بعد التفريز
لأني سبق وذقت سمبوسة وحده من الأخوات اللي تفرزن مأكولاتها وأحس مكوناتها الخضرا متغير طعمها مرررره ومأثره كثير على الطعم..
ماأدري انتم وش تسوووون؟؟
ودي أعرف منكم ومن تجاربكم شي
وشكرا لك وحده تفيدني..والله يبلغها رمضان
شوفي حبيبتي كل الاكل الي يتفرزن مايطلع زي الي مصلحته جديد مهما حاولتي بيطلع فيه نكهة الفريزر وبالنسبه للبقدونس عادي احمسيه مع الحشوات وطعمه بيصير داخل الحشوه وكذا او كذا بيصير لونه متغير
انا افرزن جميع الاصناف واضيف لها خضار الي ذكرتيه ولاشفت فيه تغيير ابداا وبخصوص الكزبره والبقدوونس فالازم تحطينهم بعد ماتخلصين من الطبخه كلها وترفعينها عن الناار عشان لونها مايتغير والي انا شاكه فيه هو الفلفل البارد احسه يصير طعمه غير بنسبتين من طعمه الاصلي احسه يصير مر اشوي بس عادي ماايفرق ابشي فرزني لج كم حبه وشوفي اذا حبيتيها او لا
اللهم اني ودعتك نفسي واهلي وزوجي وابنائي وعافيتنا ومالنا في ودائعك فحفضنا يامن لاتضيع ودائعه شكر، لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
ان شاءالله البنات يفيدونك
شوفي حبيبتي الخضار الخضراء او الخضار عموما اطفي النار ثمن اضيفها واخليها تتسبك شوي بدون النار واحشي طوالي
وبكذا ماتفقد طعمها ابددددددددد .........
اللي تدرس بجامعة فيصل انتساب انجلش ابيها خاص


الساعة الآن 11:45 .