عزهs

عزهs @aazhs

محررة

طوط طوط البرياني وصل بالصووووووور......

أطباق رئيسية

بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم يابناااااااااات حوااااء ؟؟؟
طبعا كالعادة امس تعشينا رز بريااااني لذييييييييييييييذ
المهم
ندخل سيدة عالمقادير
3 كاسات ونص رز
ثلاث زبادي
بهارات بانواعها : هيل مطحون + بهارات الكاري الحاره + ملعقة ملح كبيرة + قرفه + ليمون اسود + زعفران
دجاج مقطع اثمان
2 بصل كبيره مقطع صغار
قليل من اللون الاصفر
وهذي صورة المقادير



واللحين نبدأ بالطريقه
نحط البصل مع الزيت القليل

بعدن البهارات جميعها

ونحط الدجاج


ونخلطه زين زين عششان يتسبك وهذي صورته بعد التسبيك


والحين نضيف الزبادي ( الروب )
ونخلطه زين وهذذا شكله بعدما خلطناه


بعدين نخلي الخلطه والدجاج حتى يستوي بدون الاضافه عليها اي شئ
ثم نروح ونحضر قدر ثاني ونحط فيه الرز ومويه للسلق رفقط وليس كثير فقط عشان يستوي الرز يعني يطبخ شوي بس وهذي صورة الماء اللي نضيفه وبهذي الكميه
وهذي صورته

بعدين استوى ثم اضفت له اللون الاصفر
وهذا شكله بعد ما خلطته


يتببببع ارجوا عدم الرد
117
12K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عزهs
عزهs
وبعدين ننقل الرز بعدما استوى للقدر الموجود فيه الخلطه والدجاج وطبعا هو كان يطبخ على نار هادئه



ومهذا ىشكله ىبعدما حطينا ىكل ىالرز على الخلطه ونضغط عليه بقو ووووو ه

نخليه على نار هادئه ونقفل عليه الغطاء

و الشكل النهائي نقلب القدر على الصحن


77
7
7
7
7
7
8






و هذا طبق لاول وحده تر د

عزهs
عزهs
بالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه
بنت ابـــوها
بنت ابـــوها
يمي يمي مرره شكله يشهي
ام رهف 2
ام رهف 2
ماشاء الله تبارك الله
الله يعطيكي العافيه شكله مره لذيذ
عزهs
عزهs
مشكووووورين عالمرور يا حلوااااات