انا كنت مسويه الششبرك وهذى صورته


بس فعلا ياخذ وقت بالعجن والحشو واللف وغيرها


وانا اتابع فتافيت شفت برنامج تسلم الايادي

وقالت انها تسوي هالطريقه خاصتا اذا كانت عندها عزيمه كبيره وماتقدر تلف الشش برك حق 20 او 30 نفر

فكانت تسوي هالطريقه المختصره

وعجبتني وان شاء الله اجربها

وانتوا بعد جربوها معاي

250 غ المعكرونة الأصداف الكبيرة
1 كيلو لبن
1 ملعقة طعام نشا
2 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة بهار
½ كوب كزبرة خضرا مفرومة
200 غ لحمة مفرومة
1 بصلة مفرومة
1/4 كوب صنوبر
2 ملعقة طعام زيت زيتون


يقلى الصنوبر، يرفع من الزيت ويوضع مكانه اللحم ويقلى جيدا
يضاف الملح والبهار

في قدر على الناريوضع اللبن مع النشا والثوم والملح
يخفقوا جيدا ً ويتركوا ليغلوا.

توضع المعكرونة داخل اللبن تطهى لمدة 10 دقائق

تصب المعكرونة واللبن في جاطات التقديم

تغطى بطبقة من اللحم الصنوبر و الكزبرة وتقدم.

وان شاء الله تعجبكم فكرتهاا
17-08-1430 هـ, 06:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يم يم طرريقه تشهي
ربي يعاافيك مبدعتنا ....
17-08-1430 هـ, 07:01 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (بنت المماليح)
يم يم طرريقه تشهي
ربي يعاافيك مبدعتنا ....
17-08-1430 هـ, 07:38 صباحاً
 
شكرا ام عزيزان ما قصرت
17-08-1430 هـ, 09:35 صباحاً
 
ان شاء الله اجربها
17-08-1430 هـ, 09:44 صباحاً
 


الساعة الآن 04:29 .