بغيت طريقه السبرنغ روول اللي حشوته خضار
هو ملفوف وجزر وفليفله
لكن هل احمسهن قبل لااحشي فيه
ولا بدون حمسه
17-08-1430 هـ, 10:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههههههه الحمد لله اني اضبط ها الحشوه بقوووه دام اني اول وحده ارد عليك
شوفي حبيبتي جيبي بصل وملفوف وفلفل كبير وقطعيها جوانح سخيفه وجزر مبشور
ثم احمسي البصل وحطي شوي ثوم وبعدين باقي الخضره كلها مع بعض وبهريها وحطي ماجي وحطي عليها شوي شوي مويه
وقلبيها لحد ماتذبل الخضره وبس واحشيبها السبرنق رول وبالعافيه واتمنى اني افدتك
17-08-1430 هـ, 10:32 صباحاً
 
الله يجزاش الجنه مامثلي بشر............انا جربت سبرنغ رول القريه الشعبيه احس بدون بصل
................
17مشاهده ورد واحد ليييييييييه
ردوا نستفيد من خبراتكم
18-08-1430 هـ, 01:22 مساءً
 
لذيذه مع البصل
والافضل تحطين ماجي ابيض
ونفس طريقة الاخت مامثلي بشر
18-08-1430 هـ, 01:26 مساءً
 
ملح وسكر جعلتس في الجنه
صلحتها وطلعت ميه ميه هههههه
17-01-1431 هـ, 11:24 صباحاً
 


الساعة الآن 07:36 .