المقادير ناتى بكوب ونضع ربعه او اقل بقليل ماء ثم نضيف فوقه السكر حتى تمتلىء الكوب
نحركه قليلا بلملعقه
نضعه على النار دون تحريك باى ملعقه معدنيه حتى لا يتكتل لكن ممن تحريك الاناء قليلا نتركه مع مراقبته حتى يصل للون الذهبى(انتبهو ذهبي وليس لون الكرامل الاحمر)
ثم نصبه فى بايركس
اللحين فى الخلاط
كوب ونص حليب بودر مع 2 كوب ماء مع 4 بيضه مع فانيلا مع كوب سكر
واخلطى على السرعه المتوسطه او البطيئه حتى يذوب السكر ثم صبيه فوق الكارمل وادخليه الفرن فى حمام مائى ساخن لمده ساعه ونص تقريبا او حتى يجمد السطح مع مراقبته وزياده مائ الحمام لو جف
اخرجيه وبعد ان تهدا حرارته حطيه بالثلاجه ست ساعات تقريبا
وتذوقى كريم كرامل عمرك ما ذقتى بكثافته او حلاوته وفى نفس الوقت مفيد ولذيذ

الله يجزاها الخير الى علمتنى هاى الطريقه معتمدتها عندى

ولمحبي الشوكولاته من اختراعى جربي هاى الطريقه ومارح تقدرى تقاوميها

نفس الطريقه السابقه بس فى الخلاط مع المكونات زيدى 2ونصف معلقه كبيره كاكاو غامق و2 معلقه
سكر زياده

ملاحظه
الكوب الى استخدمه الى هوا يشبه الفنجان له يد مو كاسه كبيره ولا صغيره الوسط الى تجى لها يد
ودعواتكم الطيبه
هذه اول مشاركه لى فى منتداكم الذى اخذت منه كثير من الوصفات الناجحه
كل عام وانتم بخير

يعطيكي العافيه حبيبتي
والله يبلغنا وياكي الشهر الفضيل ان شاء الله
جبتولى احباط عاد مافى الا رد واحد يسامحكم الله
مشكورررررررررررررررررره
ياقلبي ع طريقة الحلى
ولا يجيك أحبط ولاشي أحنا معك بس البعض البنات مشغولين تعرفين رمضان وتفريز وشغله أعذريهم يالبي
لاتنسوني
من دعـواتكم
الله يسخر لي زوجي وولدي يااااارب
ويشفي بابا
ومرضى المسلمين أجمعين
ويرحم جداني وأموات المسلمين
مشكوووووره تسلمين يالغلا


الساعة الآن 01:43 .