السلام عليكم


يبنات انا اعيالي يموتون بالبروستد


وحابه اسئلكم هل اقدر اسلق الدجاج بعدين اغطيه ببيض وبقسماط وافرزنه مايضره شي؟؟ ابي تجااربكم

وكم المده الي يتحملها بالفريزن


17-08-1430 هـ, 02:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي يالغلا ترى بيكون مثل النجتس والبرجر وووووو..

بعد ماتخلصينه خليه بالفريزر شوي ومن يجمد حطيه بأكياس وجمديه..

لا تطولين المدة عليه والفريش دايم أحلى

حياج الله..
17-08-1430 هـ, 03:04 مساءً
 
ههههههههههههههه
ماشاء الله تبارك الله وش جاك يامطنشها زوجها تسألين عن التفريز وملف تفريزك عندي بالمفضله


لالالالالا إقري على نفسك والعين حق
والله ماعندي فكره انا عن التفريز والا كان افدتك مثل ماستفدت منك يعطيك العافيه
17-08-1430 هـ, 03:23 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (*المسافرة*)
عادي يالغلا ترى بيكون مثل النجتس والبرجر وووووو..

بعد ماتخلصينه خليه بالفريزر شوي ومن يجمد حطيه بأكياس وجمديه..

لا تطولين المدة عليه والفريش دايم أحلى

حياج الله..
الله يجزاج خير ماقصرتي ياعمري مشكوره
17-08-1430 هـ, 04:06 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (!!(أم زياد)!!)
ههههههههههههههه
ماشاء الله تبارك الله وش جاك يامطنشها زوجها تسألين عن التفريز وملف تفريزك عندي بالمفضله


لالالالالا إقري على نفسك والعين حق
والله ماعندي فكره انا عن التفريز والا كان افدتك مثل ماستفدت منك يعطيك العافيه

ههههههههههههههههههه يااحلووج حلوواه انا مو بكل شي افهم هههههههههههههه يعني الي انا ماجربته اسئل عشان اعرف اضبطه ع اصوله ومااقصرتي يابعد روحي
17-08-1430 هـ, 04:06 مساءً
 


الساعة الآن 06:24 .