السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا سيدات عالم حواء

حابة اسالكم سؤال : شو الفرق بين جبنة بارميزان وجبنة ماتزوريلا
في كتير من الوصفات بيستخدموا النوعين هدول من الجبنة شو الفرق بينهم ؟
17-08-1430 هـ, 04:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
البارميزان جبن طعمه قوي وتستخدم لزيادة النكهة وهي اغلى انواع الجبن تشبه الجبن الرومي ولكن اخف طعما

الماتزويرلا تمتاز بمطاطيتها عندما تتعرض للحرارة مثل جبن البيتزا ونكهتها خفيفة وعند مزج الاثنين مع بعضهما تنتج طعم لزيز وخرافي ويمكنك رشها على اطباق المكرونة والباستا بانواعها والمعجنات كحشو مثل البيتزا او مع الساندوتشات

الاثنين ثنائي رايع وطعمه مميز
17-08-1430 هـ, 04:35 مساءً
 
شكرا اختي على الجواب وجزاك الله خيرا
17-08-1430 هـ, 10:21 مساءً
 


الساعة الآن 06:20 .