السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سؤالي عن الزبيب لمن نحطه بالرز كيف يصير منتفخ مثل المطاعم
جربت كذا طريقة وماضبط جربت نقعته بماي ساخن ، وماي ورد، وقليته بالزيت لكن دون فائدة
ابيه منتفخ على طول مو بس يصير منتفخ في البداية ويرجع لشكله بعدين.


وشكراً لكــــــــن.

حبيبتي بعد ما يستوي الرز حطي الزبيب في صحن صغير وحطيه في قدر الرز وغطي

القدر ولمن تجي تغرفي طلعيه وشكرا

يَاَ يَبَهَ لَاَ زَّاَدَ فَيَ صَدَرَيَ تَعَبَ !!
أحَضَنَ صَوًّرَكَ وًّمَاَنَيَ جَاَحَدَكَ
اَنَتَ مَيَتَ مَاَ عَلَىَّ قَلَبَكَ عَتَبَ
مَاَنَتَ فَاَقَدَنَيَ ..أنَاَ اَلَلَيَ فَاَقَدَكَ
اقتباس مشاركة  (زوجي حبي وغرامي)
حبيبتي بعد ما يستوي الرز حطي الزبيب في صحن صغير وحطيه في قدر الرز وغطي

القدر ولمن تجي تغرفي طلعيه وشكرا

شكراً لك أختي للرد السريع
لكن بغيت اسأل يعني ما اطبخ الزبيب مع البصل يعني لمن يستوي الرز احط الزبيب قصدك يستوي ع البخار
انا احطه مع الكشنه ويطبخ شوي معها يمكن 10 دقايق على نار صغيرة ويصير حبته كبيره


الساعة الآن 09:52 .