السلام عليكم..


كيفكم يا حوائيات..؟؟


أنا لي يومين أدور على طريقة أفخذا الدجاج الكذابة..


اللي بعجينة البف باستري أو السبرينغ رول..مو متأكدة..وفيها حشوة وبطاطس..وتتشكل على شكل فخذ بروستد..



ما أبي الحلى منها..


عندي طريقة وجربته..



أبي المالح..




الله يوفقكم اللي تعرف الطريقة او الرابط تعطيني إياه..


أخواني بيجون من السفر..وناوين نسوي لهم بوفيه..عشا..




الله يوفقكم..وينولكم اللي ببالكم..



في أمان الله..


إلهّي..
بتُ أشمئز سَخآفة بعضْ البشَر , فـ ألهمني [ صبرآ ]
........................... كَآفيآ لـ / تحملهآ ..
جبته لك من احدى المنتديات لصاحبتها (خليه نحل )
المقادير \ الحشوه مكونه من دجاج +خضار مقطع صغير +عجينة بف باستري +اصابع من البطاطس المقلي 0 الطريقه \ نفرد كل قطعه اربعه اقسام 0 ثم تحشى ويوضع اصبع فيها اصبع من البطاطس المقلي ثم تغمس بالبيض ثم بالقسماط ثم تقلى 0 اكله للعشاء خفيفه ةلذيذه وسريعه وقيمه اتمنى انها تعجبكم وعليكم بالف عافيه
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
تسلمين يا قلبي..


الله يحرم يدينك عن النار..


في أمان الله..

إلهّي..
بتُ أشمئز سَخآفة بعضْ البشَر , فـ ألهمني [ صبرآ ]
........................... كَآفيآ لـ / تحملهآ ..
أختي حاولت أرد عليك على الخاص ما يرسل لك..


الله يوفقك ويسعدك..


ما قصرتي..


في أمان الله..

إلهّي..
بتُ أشمئز سَخآفة بعضْ البشَر , فـ ألهمني [ صبرآ ]
........................... كَآفيآ لـ / تحملهآ ..
مرحبـــآ

يوصلــون بالسلآمه يــآآرب

بحثت لك عن طريقتها ولقيت هــذي




المقادير:

عجينة بف باستري

اصابع بطاطا

بيض وبقسماط للتغميس

لحشوة الدجاج:

نهوس بصل مفروم بشوي زيت
ثم نضيف دجاج مفروم ونهوسه مع ملح وبهارات

ثم نضيف جزر ونتركها لتنضج

واخر شي بقدونس

الطريقة:

نقطع العجينة اربع قطع بهالشكل



ثم نرقها قليلا باصبعنا ونضع اصبع بطاطا ثم الحشو ونقفلها جيدا بهالشكل









نغمسها بالبيض والبقسماط ونقليها بزيت غزير ونقدمها







ان شاللـــه تكــون هي

ولاتنسي تصــورين لنــا البــوفيه

دعــواتك
موفقــه

: )


الساعة الآن 10:04 .