سلاااااااااااام لي اغلا بنات ولي احلا منتدى

بنات انا بسألكم عن تخزين ورق العنب هل نخزنه بعد ما نطبخه ولا قبل الطبخ

والسؤال الثاني عن الفرن الكهربأي اقدر اطبخ فيله كل انواع الطبخ من معجنات ودجاج ولحم وفطاير

ولا بس للحلا لان عندي الفرن الي بالغاز احس ولعته مره عاليه ويخربلي الطبخه ما تطلعلي تمام

زي ما اطبخ في بيت امي

يلااا بنات هذا اول استفسار لي لا تخيبوني


لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
ورق العنب تفرزيه قبل الطبخ بس احشيه ولفيه
والفرن الكهربائي انا بعرف انه للحلويات





فوووووووق لان ماعندي فكره ماحبيت اطلع وما ارفع لك الموضوع
ماااااااااعندي توقيع
ورق العنب فرزنيه بعد ماتلفيه

ولما تطلعيه علشان تطبخينه لازم يكون الثلج مااايع

بالنسبه لفرن الكهرب

انا ما استغني عنه في كل شي

من معجنات للصواني وللحلى

ماعدا الرز ماينفع فيه

والكيك مايظبط فيه

وموفقه ياقلبي
مشكورات خواتي والله لا يخليني منكم


لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 05:46 .