مسآآآآآآآآآآآآآ آآ الخير
امس اشترى زوجي قرع إللي طويل ولونه اخضر وبكمية كبيرة ,,,,,, وانا دايمآ يشتري القرع الأصفر ,,, اما الأخضر اول مرة ,,, عاااااااااااااا اااااد قلت مالي الآ حبايبي بنات حواء كيف اطبخة وهل يقشر ولآ لا وهل افرزنه لأنه كثثيييييييييييي يييييييييير ,,,, ولكم الشكر .

اسمه قرع نجد

يحطونه مع المرقوق

والمرق

مادري وش بعد والله
لا اله الا الله
والله نحنا نسويه ادام جنااااااااااااا ااااااااان ولوحده بدون اضافات ويطلع لذييييييييييييي يييييييييييذ مع اللحم وضرووووووري فوقه شبت

ادام عباره عن طماطم صلصه وبهارات وبصل وتكون مرقه الطماطم مع الصلصه ثقيله اشوي وصحه وهنا
وبالنسبه للتخزين مدري
بس يتقشر زيه زي البطاطس
وتخرجي الحبوب الي داخله تجي زي الفصفص بس بيضا
و****لله اكون اتكلم عن نفس الشي الي تتكلمي عنه ونحنا نسميها (دبه)
هلا حبيبتي هذا القرع أسمه قرع [ لام ] نحطه مع المرق والمطازيز والمرقوق والقرصان .. أنا أقشره وأشيل شوي من اللب طعمة يشبه طعم الكوسة وعن تفريزة ما أدري يصلح ولالا أنصحك توزعينة على الأقارب او الجيران !!!
احنا بالاردن بنعملو متل محشي الكوسا والباذنجان

بس هاد بتقشرية بقشارة البطاطا الي تطلع القشرة خفيفة كتير

بعدين بتحفريه وبتحشيه حشوة المحشي الي هوه رز ولحمة وبهارات وبطلع كتير طيب وبتطبخيه بعدها بصوص البندورة يعني الطماطم

ان شاء الله تكوني افهمتي على لهجتي واكون ساعدتك


الساعة الآن 10:21 .