السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بصراحه انا اموت على شوربة الشوفان باللحم الي يسونه االحجازيات ولا تهنن اخواتي الباقيات . وبما اني دايم اسوي شوربه واذوقه بعد عند غيري بس ما ذقت ابددددددددددد مثل لذة الشوربه الي يسونها ما شاء الله تبارك الله فما ادري السر بالبهارات او بالطريقه نفسها وانا اتوقع انها البهارات .
18-08-1430 هـ, 04:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السر في البهارات يا حلوة


تدرين اصدقاء اخواني اذا جو قالوا ليه شربتكم طعمها خيير


يقولون اخواني لاننا امنا من الحجاز



ههههههههههههههههه
18-08-1430 هـ, 04:30 مساءً
 
فعلا اختي لذتها وطعمها غيرررررررررررر


وريحتها شي ثاني والسر فعلا بالبهارات
18-08-1430 هـ, 04:35 مساءً
 
اختي انا اعلمك كيف يكون طعمها حلو حطي البصل مقطع صغير جدا مع اللحمه والكزبره والفلفل الاسود والشيبه وشوي مستكه وكركم وخليها على نار هادئه حتى تتسيك وتطلع الريحه الحلوه لما يذبل البصل حطي الطماطم المعصور واتركيه شوي بعدين صبي الماء وخليه تغلي حتى يطعم الطماطم مع الماء بعدين حطي الملح واخلطي الكويكر مع شوي ماء في الخلاط واخلطيها وحطيها عليهم وحركيها وخلي النار واطيه بعد ماتغلي كسري شعيريه وحطيها على الشوربه وخليها لين تعقد وبالهناء والعافيه اتمنى اني افدتك
18-08-1430 هـ, 04:47 مساءً
 
طيب ايش هي البهارات الي يضيفونها للشوربه وتعطيه هالنكهه الحلوه؟
18-08-1430 هـ, 05:01 مساءً
 


الساعة الآن 01:15 .