تبقى فاكهة التمر على مر العصور و الاوقات هي الاحب و الالذ.
المقادير:
1 كيلو تمر جيد النوعية و كبير الحجم.
1 كغ لوز
400 غ سكر
القليل من الزبدة
ملعقتين ماء زهر و قرفة
* طريقة التحضير.
يسلق اللوز يقشر و يرحى جيدا، ثم يخلط مع الزبدة و ماء الزهر و قليل من القرفة ثم تشكل من العجينة نوى صغيرة
توضع داخل التمر ، بحيث تبقى هذه الاخيرة مفتوة بعد مسح حبة التمر من الداخل بماء الزهر مع نزع النواة منها
كما يكن تلوين العجينة بعدة الوان كالوردي و الاخضر و الابيض . كما تزين الكويرات بحبات فضية او ذهبية و تقدم
في الاخير في طبق التقديم مغطى بورق غذائي خاص او بورق سيلوفان يزيد من جمال و جاذبية الطبق بحكم المقولة
التي تقول:" العين تأكل أولا".
شهية طيبة:icon28:
زهرة الفل87 @zhr_alfl87
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الامل بالحياة
•
تسلم ايديكي وافكارك والله باينه لذيذه ومغذيه واكيد راح يحبها الاطفال
همسات..
•
تسلم الايادي
الله يوفك
وان شاء الله نجربها ونحبها ونسميها على اسمك
ويعطيك العافية
...................... ولابالاحــــــــــــــــــــــــلام
بس وين الصور ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الله يوفك
وان شاء الله نجربها ونحبها ونسميها على اسمك
ويعطيك العافية
...................... ولابالاحــــــــــــــــــــــــلام
بس وين الصور ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الصفحة الأخيرة