السلام عليكم و رحمة الله

نعم اقولها و بكل خجل انا ما اعرف اسوي شاي مضبوط....

بس يا ريت احد يعطيني طريقة تكون مضبوطه و بالمقادير لدلة الصغيرة و يطلع الشاي له نكهة و يعدل الراس

حطي سكر اللي يكفي للبراد

وحطي عليه موية مغلية

وخلي السكر يغلي على النار

لحدت مايذوب السكر وحطي عليه

حبة شاي ليبتون وخليه يغلي نص دقيقة

وملي البراد موية وقدميها

والافضل تشربينه سادة من دون نعناع
اقتباس مشاركة  (طوق الورود)
حطي سكر اللي يكفي للبراد

وحطي عليه موية مغلية

وخلي السكر يغلي على النار

لحدت مايذوب السكر وحطي عليه

حبة شاي ليبتون وخليه يغلي نص دقيقة

وملي البراد موية وقدميها

والافضل تشربينه سادة من دون نعناع

مشكوره اختي بس أنا مجربه بشاي الاكياس ما يطلع ذاك الزود حلو.....و مره ذقت عند ناس شاي ما شاء الله روعه قالو انه بالشاي البودرة بس بعد ما عرفت اضبطه
شوفي يالغلا الشاي الصراحه فن
اول شي يبدأ بنوع المويه المستخدم
يعني موية الحنفية ماتضبط الشاهي افضل شي موية البرادات وافضل نوع ضبط مع الشاهي (المنهل)
واذا عندك فلتر فالشاهي يطلع فيه خياااااااااالي
هذا اولا
اما ثانيا احسن طريقة ضبطت معنا بالشاهي وكل من ذاقه مايشبع منه
زي طريقة طوق الورد
بعد ماتغلي المويه نحطها في ابريق الشاي مع السكر ونخلي المويه تغلي لين تقول بس (اقصد لين يذوب السكر)
ثم نضيف الليبتون وثواني بس ونطفي النار وخليه يخدر شوي
اما ثالثا ابتعدي عن استخدام ترامس الشاي لانها تغير طعم الشاهي
وموفقه
اب
اشهد ان لا الله الا الله وان محمد رسول الله


الساعة الآن 06:53 .