طريقة عمل الجريش




المقـــــاديـر
2 كوب جريش

1 كوب لبن زبادي المراعي

كوب ونصف مرق لحم أوماء

فنجان قهوة رز مصري

حبة بصل

ملح

كمون

مقاديرالكشنة

بصل

ليمون أسود ناشف

الطريقـــــة

1- ينقع الجريش مع الرز لمدة 5 ساعات.

2- يوضع علي النار ولما يبدأ يغلي نضع اللبن والمرق والبصل
والملح ثم يترك على نارهادئة لمدة ساعة.

3- يحرك جيداً ثم يوضع الكمون.

4- يقدم مع الكشنة

وهي فرم البصل ويعمل مع الزيت والليمون
الناشف على النارحتى يحمر البصل ثم يوضع على الجريش .
19-08-1430 هـ, 03:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
19-08-1430 هـ, 03:46 صباحاً
 
مشكوره لا عدمنااااااااااااااااااااك
19-08-1430 هـ, 03:50 صباحاً
 
يسلموووووووو
19-08-1430 هـ, 03:51 صباحاً
 
جزاك الله خير
19-08-1430 هـ, 03:51 صباحاً
 


الساعة الآن 07:08 .