المقادير
دجــاجة

كوبان رز مصري او امريكي

كاسة حليب نيدو محلول بالماء

هيل

ثلات حبات مستكة

ملعقتين سمنة او زبدة

ملح
الطــــــريقـــ ـــه

1- نضع الدجاج مع الماء , و بعد أن يغلي نسحب منه الزفرة ( الرغوة )
و نضيف اليه المستكة و الهيل و الملح و ندعها حتى تنضج .

2- نسلق الرز بماء الدجاج المسلوق حتي يذوب الرز و نستمر في التقليب
مع اضافة الماء الساخن كلما دعت الحاجة ثم نضيف الحليب و السمن .

3- يحمر الدجاج و يقدم ساخنا مع الرز .

   
مشكوره عيون بس وش ناويه عليه هههههههه قبل شوي جريش والان سليييييييييق الله يعطيك العافيه


مشكووووووووووره
اختي الغيد
ليش مالحقتي على الهريس قبلهم
الف صحه هنا على قلبك ياعسل
   
اختي خيرية الحلوة
العفو وعوافي على قلبك
مشكورة
   


الساعة الآن 07:06 .