السلام عليكم الكثير منا يحتاج في عمل بعض انواع الحلى حليب محموس ومشقر وعمله على عين الفرن يخليه يلصق في الصينيه ويتعبك لكن لقيت ان وضعه في داخل الفرن واشعال اعلى الفرن عليه سهل جدا في البدايه يكون الفرن بارد فيكون العمل بطئ ثم يكون الحمس سريع جدا لذا خلي باب الفرن مفتوح حتى ما يحترق ومثل الحليب اي حاجة بدك تحمسيها مثل السميد وجوز الهند والشوفان وايضا عند عمل السلطات قد تحتاجين خبز محمص وبعيدا عن القلي ومشاكله قومي بتحميصه في داخل الفرن بعد تقطيعه حسب رغبتك وتحريكه بملعقه خشبيه في كلا الامرين وايضا حمس القهوه والله ينفع بما ذكرت وجزيتم الجنة بغير حساب
جزاك الله خير على المعلومات القيمة خاصة وإننا في حاجة للتقليل من استخدام الدهون في الأكل قدر المستطاع
﴿وَقُلْ رَبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنْتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ﴾
حللللللللوة المعلومة

الله يوفقك ويرضى عنك حبيبتي..
معلوووومة رآئعه
الله يسعدك ويعطيك العآآفيه
جزيتي خيراً على هذي المعلومات القيمة


الساعة الآن 06:42 .