السلام عليكم الكثير منا يحتاج في عمل بعض انواع الحلى حليب محموس ومشقر وعمله على عين الفرن يخليه يلصق في الصينيه ويتعبك لكن لقيت ان وضعه في داخل الفرن واشعال اعلى الفرن عليه سهل جدا في البدايه يكون الفرن بارد فيكون العمل بطئ ثم يكون الحمس سريع جدا لذا خلي باب الفرن مفتوح حتى ما يحترق ومثل الحليب اي حاجة بدك تحمسيها مثل السميد وجوز الهند والشوفان وايضا عند عمل السلطات قد تحتاجين خبز محمص وبعيدا عن القلي ومشاكله قومي بتحميصه في داخل الفرن بعد تقطيعه حسب رغبتك وتحريكه بملعقه خشبيه في كلا الامرين وايضا حمس القهوه والله ينفع بما ذكرت وجزيتم الجنة بغير حساب
19-08-1430 هـ, 11:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير على المعلومات القيمة خاصة وإننا في حاجة للتقليل من استخدام الدهون في الأكل قدر المستطاع
19-08-1430 هـ, 03:01 مساءً
 
حللللللللوة المعلومة

الله يوفقك ويرضى عنك حبيبتي..
19-08-1430 هـ, 03:10 مساءً
 
معلوووومة رآئعه
الله يسعدك ويعطيك العآآفيه
19-08-1430 هـ, 03:14 مساءً
 
جزيتي خيراً على هذي المعلومات القيمة
19-08-1430 هـ, 03:22 مساءً
 


الساعة الآن 09:22 .