هلا ببنات حواء العزيزات


انا عندي بالفريزن بندورة مخلطتها بالخلاط

لها فترة عندي من شهرين ونص تقريبا

المهم اليوم قمت باطبخ وباخذ منها واشمها

الا ريحتها معفنة فمن القهر رميتها

ذحين عندي بالفريزن منها امكن 20 كيس

ويش اسوي هل ارميها او استعملها

واللي عندها خبرة بالبندورة كم شهر تجلس بالفريزن

من يوم ماتنخلط بالخلاط تدلني الله يوفقها ويسعدها
البندوره تجلس كثييييير في الفريرز ماتخرب
يمكن خطا في حفظها صار عندك
اما لسوء الحفظ يعني الفريز يفتج كثير او انك طبختهيها قبل الحفظ وفرزينتها سساخنه
اقتباس مشاركة  (قمر الجبيل)
البندوره تجلس كثييييير في الفريرز ماتخرب
يمكن خطا في حفظها صار عندك
اما لسوء الحفظ يعني الفريز يفتج كثير او انك طبختهيها قبل الحفظ وفرزينتها سساخنه
مشكورة على ردك
انا عيالي يفتحوا الفريزن بكثرة

شكلها خربت


الساعة الآن 02:48 .