مرحبا اخواتي كيف حالكم

الشهر مبارك علينا وعليكم

حبيت اسألكم وش افضل جبن مبشور لأني استخدمت كذا نوع ويجي مررره قاسي واتحسف اني حطيته يخرب الاكله مع اني اسخن الفرن قبل لاادخل الصينيه..

اللي تعرف نوع كويس الله يسعدها دنيا وآخره لاتبخل علي,,,

وكل عام وانتم بخير...
19-08-1430 هـ, 04:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قصدك مازرولا انا مجربه الفرسان والمراعي وممتازه معاي
19-08-1430 هـ, 04:42 مساءً
 
موازريلا اللي بالكيلو أطلبي من البياع أنو يبرشها لك وإذا تقصدي حشو
جبن تشيدر المرااااعي بس ابشري وأحشي وبالفرن عل طول
19-08-1430 هـ, 04:43 مساءً
 
جبن موزريلا بوك او فرسانا حلووه والنخبة ..

تشيدر المراعي حلوو

بالتووفيق
19-08-1430 هـ, 04:53 مساءً
 
أنا برااااااااايد

مااستغني عنه يذوووب ويجنن
19-08-1430 هـ, 05:02 مساءً
 


الساعة الآن 12:23 .