كيف تسوين مكعب ماجي بالبيت ومضمون ؟!!!

اليوم جايبتلكم طريقة عمل الماجي في بيتك..(جربيها)

إليكم الطريقه :-


نظفي دجاجه جيداً أو لحم حسب رغبتك, ثم أسلقيه وخذي خلاصة السلق (المرق)
ضعي شوية زيت بالقدر ثم ضعي عليه دقيق, ثم بهارات حسب ذوقك وخصوصاً فلفل وملح وكمون ثم يخلط جمعها وتوضع على النار وصبي عليه المرق بالتدريج وأنتي تحركين إلى أن تصبح مثل عجينة الكيك.. ثم صبيها في قالب مكعبات الثلج الصغيره بعد أن تضعي ورقة الزبدة في الفراغات وضعيها في الفريزر إلى أن تتماسك وغلفي القوالب وخليها في الفريزر
ومتى ما احتجتيها خذي من نفس القوالب..

وبعد كل فتره وفتره سوي اللي يكفيك شهر..

إن شاء الله أكون أفدتكم يالغاليات

يسلمووووووووووو ووووووووووووووو ووووووو












جاااااااااااااا ااااااااااااااا ااااري التطبيق


اب لعيونك
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
اسعدني مرررررورك يااجوان
الله يسلم هالأنامل اللي نزلت الموضوع جزاك الله خير
احس ناقصها بصل وكرافس وكزبره وثوم ...الخ
كل هذي اشياء تعزز نكهه الماجي المنزلي


الساعة الآن 12:18 .