Analysis Services
السلام عليكم
الشهر عليكم مبارك مقدما
بنااااااااااااااااااااااااااات تكفون ابي طريقة شوربة البروكلي اللي في مطعم شيلز خيااااااااااااااااااااااااال اتوقع معاها قشطة خفق مابي اتهور اصلحها وتطلع مش ولا بد ابي طريقه مضبوطة وابي اعرف شكل البروكلي

يالله يا مبدعات خلونا نستفيد
20-08-1430 هـ, 02:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير:
2 كوب من البروكلي ( القرنبيط الأخضر )
1 كوب بصل مفروم
1 مكعب خضار ماجي
6 أكواب ماء
ثلث كوب كريمه سائله

الطريقة:
توضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق مع بعضها على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي .
يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً .
يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه .








20-08-1430 هـ, 02:44 صباحاً
 
مشكورة اختي الله يجزاك خير وراح اجربها باذن الله
20-08-1430 هـ, 02:59 صباحاً
 


الساعة الآن 12:21 .