السلام عليكم

اخواتي ساعدوني بسرعه
اليوم عندي عشاء في استراحه وابي اجهز معي طبق كشري الحمدالله انا اعرفه اسويه بس المشكله عندي في البصل مايصير مقرمش
وهل الكشري مايتغير طعمه من الصبح لين الليل لاني سويته بس باقي الصلصه
ابي طريقه الصلصه والبصل المقرمش
والله يعطيكم ويجزاكم الجنه

ربي احفظي لي ولدي واجمعنا بزوجي في جنات النعيم
هذي طريقة منقوله من منتدى مصري

قطعي البصل شرايح رفيعة
رشي البصل بشوية دقيق واخلطية زين
حمري البصل في زيت كثير حار
تصفينه زين من الزيت تحطينه في مصفى عشان ينزل كل الزيت

فيه وصفه ثانيه منقوله

تنقعي البصل بقشره زي ماهو في مويه بس شويه يعني تقريبا نصف ساعة وبعدين قشريه وقطعيه شرائح خفيفة واقليه وشوفوا القرمشة والخفة


وهاي طريقة ثالثة بعد منقوله

الي عايزه تخلي بصل الكشري مقرمش و جميل تسمع مني انا ازاي تعمله و ها تدعيلي بعد كده
1-نقطع البصل حلاقات رفيعه يعني دواير
2- نكون حطانا الزيت علي النارو نحط فيه البصل بعد اما يسخن
3- ما تقعديش كل شويه تقلبي فيه

علشان كتر التقليب هو الي بيخليه يترا
4- لمل البصل لونه يصفر شو يه يعني يخش في السوه نحط عليه شويه ملح
بس مش كتير علشان البصل ما يمررش



يعني رشي عليه من فوقه شويه حلوين
كل ده و هو علي النار و بعدين اديلوه تقليبه و استني شويه لغايه البصل يحمر و بعدين انشليه من الزيت
مشكوره اختي والله يعطيك العافيه
ربي احفظي لي ولدي واجمعنا بزوجي في جنات النعيم
شوفي هذي الطريقه ان شاء الله تعجبك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1824583
الغالية بخبرج بالنسبة لبصل الكشري..

اذا بقيتيه مقرمش ذري عليه طحين قبل القلي.. وفططيه بايدج وبعدين اقليه..

بتشوفينه مقرمش ومايلين بسرعة..

أتمنالج رحلة سعيدة..




الساعة الآن 06:39 .