Analysis Services
السلام عليكم

اخواتي ساعدوني بسرعه
اليوم عندي عشاء في استراحه وابي اجهز معي طبق كشري الحمدالله انا اعرفه اسويه بس المشكله عندي في البصل مايصير مقرمش
وهل الكشري مايتغير طعمه من الصبح لين الليل لاني سويته بس باقي الصلصه
ابي طريقه الصلصه والبصل المقرمش
والله يعطيكم ويجزاكم الجنه
20-08-1430 هـ, 11:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقة منقوله من منتدى مصري

قطعي البصل شرايح رفيعة
رشي البصل بشوية دقيق واخلطية زين
حمري البصل في زيت كثير حار
تصفينه زين من الزيت تحطينه في مصفى عشان ينزل كل الزيت

فيه وصفه ثانيه منقوله

تنقعي البصل بقشره زي ماهو في مويه بس شويه يعني تقريبا نصف ساعة وبعدين قشريه وقطعيه شرائح خفيفة واقليه وشوفوا القرمشة والخفة


وهاي طريقة ثالثة بعد منقوله

الي عايزه تخلي بصل الكشري مقرمش و جميل تسمع مني انا ازاي تعمله و ها تدعيلي بعد كده
1-نقطع البصل حلاقات رفيعه يعني دواير
2- نكون حطانا الزيت علي النارو نحط فيه البصل بعد اما يسخن
3- ما تقعديش كل شويه تقلبي فيه

علشان كتر التقليب هو الي بيخليه يترا
4- لمل البصل لونه يصفر شو يه يعني يخش في السوه نحط عليه شويه ملح
بس مش كتير علشان البصل ما يمررش



يعني رشي عليه من فوقه شويه حلوين
كل ده و هو علي النار و بعدين اديلوه تقليبه و استني شويه لغايه البصل يحمر و بعدين انشليه من الزيت
20-08-1430 هـ, 11:29 صباحاً
 
مشكوره اختي والله يعطيك العافيه
20-08-1430 هـ, 11:51 صباحاً
 
شوفي هذي الطريقه ان شاء الله تعجبك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1824583
20-08-1430 هـ, 12:06 مساءً
 
الغالية بخبرج بالنسبة لبصل الكشري..

اذا بقيتيه مقرمش ذري عليه طحين قبل القلي.. وفططيه بايدج وبعدين اقليه..

بتشوفينه مقرمش ومايلين بسرعة..

أتمنالج رحلة سعيدة..

20-08-1430 هـ, 12:16 مساءً
 


الساعة الآن 03:19 .