هلابكم غوالي


عندي عزومه بعد 5 ايام وابي اجهز لها من الحين

من ضمن المنيو كوسه محشي

ابي افرغها من الحين وافرزنها ينفع او تخرب ؟؟؟


الله يعافيكم اللي تعرف ترد لي وكيف طريقه فرزنتها ؟؟


ولكم دعوه بظهر الغيب



الله يهنيك بعزيمتك

بصراحه ماعندي فكره اذا نجحت معك خبريني الله يسعدك .........
انا فرزنت الكوسى مرة بعد ما حشيتها بس كان فيها شوية مرارة مش عارفة من الكوسى او من التفريز ما عدت فرزنتها بس بصراحة بعمل الكوسى ابلما و بفرزنها هيك بتكون تماما و لما بتطلعيها زي كأنها هلأ عملتيها و الله يهنيك بعزومتك و يسر امرك



ما بيصير ابدا حبيبتي. بتخرب الكوسى و بتصير كلها ماي. اذا بدك احشيها و اطبخيها بالكامل و برديها و فرزيها مطبوخه. بتكون ممتازه . انا امس اشتريت كميه كبيره راح احشيها و اطبخها مع ورق العنب و افرزها. واذا طبختيها مع مرقه فرزي الكوسى المحشي لوحد و المرقه لوحد.
ابد ماتتفرن لانه تعبي موووية ويصير فبها مرار
الخيار
والبطيخ
والكوسة
الطماطم

ماتتفرزن وسمعتها من مشرفه تغذيه امارتيه اسمها ندى


الساعة الآن 05:31 .