Analysis Services
هلابكم غوالي


عندي عزومه بعد 5 ايام وابي اجهز لها من الحين

من ضمن المنيو كوسه محشي

ابي افرغها من الحين وافرزنها ينفع او تخرب ؟؟؟


الله يعافيكم اللي تعرف ترد لي وكيف طريقه فرزنتها ؟؟


ولكم دعوه بظهر الغيب
21-08-1430 هـ, 05:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يهنيك بعزيمتك

بصراحه ماعندي فكره اذا نجحت معك خبريني الله يسعدك .........
21-08-1430 هـ, 06:07 صباحاً
 
انا فرزنت الكوسى مرة بعد ما حشيتها بس كان فيها شوية مرارة مش عارفة من الكوسى او من التفريز ما عدت فرزنتها بس بصراحة بعمل الكوسى ابلما و بفرزنها هيك بتكون تماما و لما بتطلعيها زي كأنها هلأ عملتيها و الله يهنيك بعزومتك و يسر امرك
21-08-1430 هـ, 06:47 صباحاً
 
ما بيصير ابدا حبيبتي. بتخرب الكوسى و بتصير كلها ماي. اذا بدك احشيها و اطبخيها بالكامل و برديها و فرزيها مطبوخه. بتكون ممتازه . انا امس اشتريت كميه كبيره راح احشيها و اطبخها مع ورق العنب و افرزها. واذا طبختيها مع مرقه فرزي الكوسى المحشي لوحد و المرقه لوحد.
21-08-1430 هـ, 07:37 صباحاً
 
ابد ماتتفرن لانه تعبي موووية ويصير فبها مرار
الخيار
والبطيخ
والكوسة
الطماطم

ماتتفرزن وسمعتها من مشرفه تغذيه امارتيه اسمها ندى
21-08-1430 هـ, 07:44 صباحاً
 


الساعة الآن 03:48 .