مرحبا حوائيات
كيفكم وكيف استعداداتكم لرمضان !!!

انا اواجه مشكله دائمه مع فطايري وسمبوستي
دائما تسود من تحت !!
يعني لما احطها في الفرن تطلع من فوق مره حلوه وشكلها يشهي
بس من تحت تصير سوداء وطبعا هالشيء يأثر على الطعم
فحبيت اسألكم اذا عندكم حل !!

لا تخليها تطول في الفرن

شغلي الفرن قبل ما تدخليها فيه

وبعد مرور عشر دقايق شوفيها اذا بدات تحمر

على طول طفي الفرن من تحت وحمريها من فوق

واستعملي ورق الزبدة
لا تعلي النار سخني الفرن قبل لا تحطيها بعدين لا تخليها تطول

وصينيتك لازم تكون من النوع الثقيل تيفال او اي نوع بس ثقيل
حطي مسحه خفيفة بالزيت بالمنديل لاتكثري او اذا تدهني الفطائر بالبيض لاتخليه ينزل عالجوانب فقط عالوجه ولو اني افضل مسحه بالحليب اطعم
خلي الفرن حار بعدين خليها في الوسط ومجرد ما تتحمر من تحت شي بسيط حمريها من فوق والصينيه لازم معدن


الساعة الآن 05:02 .