كوب دقيق
- اصبع زبدة (113) جرام في درجة حرارة الغرفة
- علبة جبن مثلثات
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملعقة كبيرة سكر
- رشة ملح
- 3 ملاعق كبيرة حليب بودر
- تمر معبوط (عجوة )


الطريقة:

- يعجن جميع المقادير ماعدا التمر حتى تتشكل عجينة طرية .
- تشكل اصابع ةتحشى بالتمر كما هو موضح بالصورة .
- تدخل فرن مسخن 350ف حتى تحمر من اسفل وتحمر من أعلى .
-عند التقديم يمكنك عمل خطوط من الهريشي عليها ( اختياري )
مشاركة من: عين ابوي
21-08-1430 هـ, 03:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
21-08-1430 هـ, 03:49 مساءً
 
تسلم يمناك
21-08-1430 هـ, 03:51 مساءً
 
مشكوره وجزاك الله خير
هذا معمول راعية البل ,,
21-08-1430 هـ, 03:53 مساءً
 
تسلم ادينك
21-08-1430 هـ, 04:13 مساءً
 


الساعة الآن 06:00 .