المقادير في الخلاط :

1- جبنتين كيري.
2- كاس وربع ماء.
3- نص كاس زيت.
4- فنجال سكر.
5- فنجال حليب جاف.
6- شوية ملح.
7- ملعقة كبيرة خميره.



طريقة التحضير :

نخلطهم في الخلاط ونظيفهم لكاسين دقيق في الباديه,
ونعجنهم جيدا لين تتماسك, ولو احتاجت دقيق زياده ممكن
نرش شوي للعجن ونتركها نص ساعه الى ساعه في البراد لين تتخمر وهذا شكلها...

بعد ماتتخمر نقسمها كور صغيره,
ونحشيها بقطع جالكسي اللي فيه ست قطع,
وكل قطعه نقسمها قسمين,
يعني الواحد يكف 12قطعه

ثم تقلى في زيت غزير وتوضع على ورق نشاف

ثم تصف في صحن التقديم وتزين بالنستله وهيرشي الشكولاته مثل ماهو واضح هنا...
21-08-1430 هـ, 07:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافي صور بس شكلها لذييييذه


يعطيك العافيه ... بجربها ان شاء الله
21-08-1430 هـ, 07:30 مساءً
 
ياليت مصوره شكلها مشهي
يسلموو
21-08-1430 هـ, 08:35 مساءً
 
مشكورة يالغلا

ينفع جبن بدل الجالكسي
21-08-1430 هـ, 09:53 مساءً
 
بعد اذن صاحبة الموضوع

جربوها لذيذه انا دايم اسويها والكل يسال عنها

وعليكم بالعافيه

مشكوره اختي
21-08-1430 هـ, 10:44 مساءً
 


الساعة الآن 12:39 .