السلام عليكم ياأخواتي الحبيبات......
جبت لكم طريقة مو اي طريقة .. شي جديد .. يخلي الورق العنب لذيذ وطري... والله جنان انتوا جربوا وأحكموا

ورق العنبة بالفرن حطية بالصنية وتلفية بالقصدير بدل ماتحطوا على القدر وعلى النار العادي
اليكم الطرقة...
مقادير الحشوة::
بصلتين مفرومة ومحمسة على النار بملعقتين سمن..... فهمتوا
رز مصري منقع لمدة نصف ساعة
4 حبات طماطم مخلوطة بالخلاط
حزمة شبث وكزبرة وبقدونس مفرومة
ملح_ ملح الليمون _ عصير 5 حبات ليمون _ مرقة ماجي مكعب واحد _ فلفل أسود
حطي هذي الحشوة على النار نصف أستواء لاطولين وتخلين الحشوة هريسة..
وبعدين احشوا الورق العنب


على الصنية::
رصي بطاطس مقطعة حلقات ومن ثم ضعي الروق العنب فوقة وثم ضعي طماطم مقطعة شرائح فوقة وثم ضعي شرائح الليمون لا تستغربي انوا طبقات كثيرة بس هاذا يزبط الورق العنب...... ومن ثم صبي الخلطة التالية عليها:::
على الخلاط كأس ماء دافئ ومرقة ماجي مكعب واحد وقليل من الملح الفلفل اسود و اخلطي وصبي الخلطة بالصنية
ومن ثم غلفي الصينية بالقصدير وحطيها بالفرن على نار هادئة جدا جدا وخلية من ساعة الى اربع ساعات انا اخلية ساعتين ونصف.. الين ماتطلع الريحة .. مممم ريحتها جنان وطعمها جنان اكثر
وبعد ماتطلع من الفرن صبي عليها زيت زيتون ... وبرديها في الثلاجه يييييممممممم وبالعافية..
21-08-1430 هـ, 11:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية
ننتظر الجديد باذن الله
21-08-1430 هـ, 11:37 مساءً
 
احلى طريقة من زمان ونا معتمدتها
افضل من القدر بكثير
يسسسسسسسسسسسسسسلمو الله يعطيك الف عافية
21-08-1430 هـ, 11:52 مساءً
 
يعطيك العافيه طريقه جديده علي بس سؤال لاهنتي
الورق العنب احط طبقه وحده منه او طبقات فوق بعض واذا طبقات بيستوي عادي؟
22-08-1430 هـ, 12:03 صباحاً
 
رووعة
امووت بورق العنب
22-08-1430 هـ, 12:10 صباحاً
 


الساعة الآن 07:12 .