Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



(( الساقدانه )) حلى يقدم في رمضان يشبه الجلي بس جامد شوي

ذقته عن ناس وماحبيت اطلبه منهم لأنهم مايعطوا طرق اكلاتهم لأحد

سؤالي ... كيف شكله ووين احصله في جده ؟؟؟؟ وابغى طريقته

اللي تعرفه لاتبخل علي تكفون ولها دعوه في ظهر الغيب


وكل عام وانتم بخير
22-08-1430 هـ, 12:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير


كاس من الساقوا
ثمانية ملاعق حليب بودرة
سته كاسات من الماء
سكر حسب الرغبه مكسرات لزينه
ماء ورد او هيل




الطريقة
نضع الساقوا في قدر ويوضع عليها اربع كاسات ماء ويترك لمدة نصف ساعه ثم يوضع على النار ويكون النار هادء ويوضع السكر مع التحريك المستمر حتى يبداء باخذ الشكل الشفاف النكة حسب الذوق
ثم ناخذ كاسين ماء ونضف اليها ثمانية من حليب البودر ويحرك جيدا ثم يضاف على الساقوا ويترك دقائق حتى يتجانس ثم يصب في اكواب الحلى ويزين
[
الملاحظة


اذا لحظتي انه خفيف يذوب ملعقتين نشاء مع ماء


الساقوا قمر الدين او البرتقال نفس الطريقة ولكن بدل الحليب برتقال اوقمر الدين المنقع والمصفى


منقول لعيونك من هنا

7

7

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1695245
22-08-1430 هـ, 02:08 صباحاً
 


الساعة الآن 04:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏