السلام عليكم
ويسعد صباح الموجودات بالقسم


سؤالي ياطويلات العمر
ابي اسوي عجينة السمبوسة في البيت اوكي .. اخذت طريقة الاخت نزف المحاني الله يسعدها
بس ماعرفت كيف تتفرزن العجينة !!

يعني بعد ماافردها اقطعها دوائر يصير اذا بحشيها اطلعها واحشي على طول ؟
ولا اعجنها وبعدين افردها ؟
ماعرفت والله .. وحده فيكم تتبرع وتعلمني عالسريع تكسبون فيني اجر
22-08-1430 هـ, 02:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
22-08-1430 هـ, 03:37 صباحاً
 
ماعرف بس حبيت ارفع الموضوع لكي
22-08-1430 هـ, 04:32 صباحاً
 
=(

مشكورين عالرفع .. بس وين اللي بتفهمني !!
22-08-1430 هـ, 04:40 صباحاً
 
هلا اختي
بصراحة ما فهمت عليك بس من خلال تجربتي انا مع عجينتي المتواضعة فاني افرد العجين و احط الحشوة و ارتبة بصينية عشان ما يلصق في بعض لما ينحط في العلبة و عل الفريزر و بعد ما يجمد ارتبة في علبة بلاستيك لحين الحاجة في رمضان
اتمنى اني اكون اعطيتك معلومة مفيدة
22-08-1430 هـ, 04:53 صباحاً
 


الساعة الآن 05:53 .