Analysis Services
اخواتي سؤالي واضح من العنوان

يعني بعد تفريز المعجنات - الفطاير-البتزا - السنبوسة والحشوات والحلويات - والخضار مثل البقدونس وغيرة-- وبعد عمل كمية من الشيرة وحفظها في الثلاجة -- ياليت تقولوا لنا كم تجلس في الفريزر او الثلاجة وتكون صالحه للاكل؟؟

ياليت تذكروا كل اكله وكم مده صلاحيتها؟؟
22-08-1430 هـ, 10:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعدني اكون اول وحدة ترد عليك
انا شفت برنامج في قناة ابوضبي كانوا مستظيفين خبيرة تغذية وسئلوها عن الاحتفاظ بالاطعمة وكانت تتراوح مدة تفريزها من بين 3شهور الى 6شهور واتمنى اني افدتك بس انتي سوي بحث في قوقل عشان تعرفين بالضبط كم المدة .
22-08-1430 هـ, 10:31 صباحاً
 
مثل ماقالت الغلا
من 3 شهور الى 6 شهور ..مثل بعض المخبوزات المفرزنه الجاهزه
وبالتوفيق
22-08-1430 هـ, 10:38 صباحاً
 
مالي علم
22-08-1430 هـ, 12:11 مساءً
 
انا اايد الاخوات واطول من كذا خلاص كبيه اماعني انا شهرين ماجربت شي يطول عندي لمده 3 او 6 شهور دوم تنتهي عند الشهرين لانو ما اكثر
22-08-1430 هـ, 12:34 مساءً
 


الساعة الآن 12:25 .