اخواتي سؤالي واضح من العنوان

يعني بعد تفريز المعجنات - الفطاير-البتزا - السنبوسة والحشوات والحلويات - والخضار مثل البقدونس وغيرة-- وبعد عمل كمية من الشيرة وحفظها في الثلاجة -- ياليت تقولوا لنا كم تجلس في الفريزر او الثلاجة وتكون صالحه للاكل؟؟

ياليت تذكروا كل اكله وكم مده صلاحيتها؟؟
يا رب لك الحمد على نعمتك علي

استغفرك اللهم ولك الحمد
يسعدني اكون اول وحدة ترد عليك
انا شفت برنامج في قناة ابوضبي كانوا مستظيفين خبيرة تغذية وسئلوها عن الاحتفاظ بالاطعمة وكانت تتراوح مدة تفريزها من بين 3شهور الى 6شهور واتمنى اني افدتك بس انتي سوي بحث في قوقل عشان تعرفين بالضبط كم المدة .
مثل ماقالت الغلا
من 3 شهور الى 6 شهور ..مثل بعض المخبوزات المفرزنه الجاهزه
وبالتوفيق
مالي علم





انا اايد الاخوات واطول من كذا خلاص كبيه اماعني انا شهرين ماجربت شي يطول عندي لمده 3 او 6 شهور دوم تنتهي عند الشهرين لانو ما اكثر
حافظ على اهل القلوب الوفيهـ مو كٌل يٌُوم تلاقيً واحُد يحـبكـً~


الساعة الآن 05:22 .