وش السواة؟؟؟؟؟؟

كل ما فردت انكمشت وشو السبب؟

ابي ارققها سخيييييفة بس ما تضبط معاي

جربي عجينة هند الذهبية
و العشر دقايق
و ارتوسة

و كانك يابو زيد ما غزيت

الاسم مشترك
يفيدونك ***** الله
بعد ما تعجنينها خليها ترتاح وتخمر مدة نص ساعه
وبعدين رشي دقيق على الطاوله وعلى العجينه وافردي
اذا كانت المقادير مضبوطه تنفرد معك بسهوله
اللهم ارنا الحق حقا وارزقنا اتباعه وارنا الباطل باطلا وارزقنا اجتنابه
السلام عليكم
اولا مثل ماقالت الاخت زي الناس
خليها تتخمر اشوي وبالك تكون العجينه قاسيه لا تكون لينه ومتماسكه طريه
وبعدين لو بغيتيها حجم صغير قطعي العجينه وبرضو خليها ترتاح وابدي الشغل بأول كوره قطعتيهل لانها راح تكون خذت حاصلها بالراحه إن شاء الله فهمتي على
يعني لما تقطعيها خليها ترتاح اقل شئ عشر دقايق لكن قبل العشر ماينفع ترقيها لانها راح تنكمش وإذا العجينه قاسيه ابد ماتساعدك بالفرد انتبهي للنقطه هذه
وبعد اي عجن تعمليه للعجينه خليها ترتاح بعدين اشتغلي وموفقه وبيك تبشريني المره الجايه انها اضبطت معاج
بالتوفيق



جزاكن الله خيرا و بلغكم رمضان

الاسم مشترك


الساعة الآن 06:14 .