السلام عليكم ورحمة الله


حياكن الله

بسألكم كيف تفرزنون السمبوسه وهي لها تاريخ إنتهاء صلاحيه

يعني يمكن أسبوع أحيانا أقل وينتهي تاريخها؟؟

أنا ودي أشتري مجموعة عجائن سبموسه بس بدون ماألفها هل ينفع أحطها بلفيرزر وإذا إحتجتها طلعتها واستخدمتها

بس أخاف ينتهي تاريخها؟؟

لا ياحلوة أذا بتشتريها وتجمديها ماينتهى تاريخها لعدة أشهر أنا عن نفسي وحتى لما كنت عند أهلى نفرزن السنبوسة بعدة حشوات جبن و لحم و تكفينا رمضان كلة وكمان لصيام الست
أما أنا اللحين بعد ماتزوجت أشتريها من الحريم اللى يلفوا السنبوسة من نص شهر 8 و تقعد عندى ألى مابعد رمضان بأشهر و تمااااام
اقتباس مشاركة  (قمةالأحساس)
لا ياحلوة أذا بتشتريها وتجمديها ماينتهى تاريخها لعدة أشهر أنا عن نفسي وحتى لما كنت عند أهلى نفرزن السنبوسة بعدة حشوات جبن و لحم و تكفينا رمضان كلة وكمان لصيام الست
أما أنا اللحين بعد ماتزوجت أشتريها من الحريم اللى يلفوا السنبوسة من نص شهر 8 و تقعد عندى ألى مابعد رمضان بأشهر و تمااااام
الله يجزاك خييييير على الرد السريع بااارك الله فيك

بغيت أسأل طيب وإذا ماحشيتها بس بكيستها حطيتها بالفريزر ,,

هل أقدر ألفها إذا بغيت ولا تخرب ..؟؟

الله يبااارك فيك
لا ماتخرب من عرفت الطبخ واحنا نشتريها وبالفريزار واذ احتجناها طلعناها
وخليها تذوب
لا حبيبتي ماتخرب اذا حطيتيها بالفريزر حتى لو ماحشيتيها ماتخرب ..
خالقي $؛
أسقنيَ _راحه !
بقلبي حد =)
/ الأرتوآء ..!


الساعة الآن 01:06 .