السلام عليكم ورحمه وبركاته
سوالي للخبيرات في وررررق العنب
انا كل ماسوي ورق عنب ينفك يعني ادا طلعته من القدر اللف مو مزبوط ؟ او طبخي للورق العنب مو مزبوط
يابناااااااااااااات فيدوني لاني ابي اسويه لاهل زوجي في رمضان واخااف نفس المشكله تنعاااد
وكيف اخلي اللف شديد وماينفك ؟
سااااااااااااااااااعدوووني
22-08-1430 هـ, 08:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا اختي

حاولي تحطين الحشوه بالوسط ولفين عليها لفه واحده وبعدها تضمين الجوانب وتكملين لف

وبالقدر وانتي تصفينها خليها جنب بعض يعني لاصقه ببعض عشان ماتتففكك وغطيها بصحن مقلوب ووفوقها شي ثقيل و***** الله ماتنفك

موفقه
22-08-1430 هـ, 09:30 مساءً
 
يسعدني ارد على سؤالك
اولا بقولك ان على ورق عنب جناااااااان قبل امس فرزنت لرمضان
شوفي ياقلبي بقولك طريقتي
الحشوة
رز مصري بقدونس مفروم وكزبرة مفرومه وطماطم وفصين ثوم وبصلة حجم متوسط ومكعب ماجي و3ملاعق صلصة طماطم حطي كل المقادير في الخلاط ما عدا الرز بعدماتخلطينها حطيهافي قدرمع الرز واطبخيها بعدين ابدئي في الحشو وهي الطريقة المعروفة
نجي للاهم وهوطبخ ورق العنب
جيبي قدر ضغط وافرشي قصدير فيه بعدين رصي بطاطس ورصي ورق العنب وحطي المرق عليه وقفلي القصدير بقوة عشان ما يتتفكك وقفلي قدر الضغط واطبخيه على نار متوسطة لمدة ساعة الاربع وشوفي النتيجة جنااااااان
22-08-1430 هـ, 09:35 مساءً
 


الساعة الآن 09:35 .