السلام عليكم ورحمه وبركاته
سوالي للخبيرات في وررررق العنب
انا كل ماسوي ورق عنب ينفك يعني ادا طلعته من القدر اللف مو مزبوط ؟ او طبخي للورق العنب مو مزبوط
يابنااااااااااا ااات فيدوني لاني ابي اسويه لاهل زوجي في رمضان واخااف نفس المشكله تنعاااد
وكيف اخلي اللف شديد وماينفك ؟
ساااااااااااااا ااااعدوووني

مرحبا اختي

حاولي تحطين الحشوه بالوسط ولفين عليها لفه واحده وبعدها تضمين الجوانب وتكملين لف

وبالقدر وانتي تصفينها خليها جنب بعض يعني لاصقه ببعض عشان ماتتففكك وغطيها بصحن مقلوب ووفوقها شي ثقيل و***** الله ماتنفك

موفقه
( وكان فضل الله عليك عظيما)

يارب سهل اموري ولاتكلني لنفسي طرفه عين
يسعدني ارد على سؤالك
اولا بقولك ان على ورق عنب جناااااااان قبل امس فرزنت لرمضان
شوفي ياقلبي بقولك طريقتي
الحشوة
رز مصري بقدونس مفروم وكزبرة مفرومه وطماطم وفصين ثوم وبصلة حجم متوسط ومكعب ماجي و3ملاعق صلصة طماطم حطي كل المقادير في الخلاط ما عدا الرز بعدماتخلطينها حطيهافي قدرمع الرز واطبخيها بعدين ابدئي في الحشو وهي الطريقة المعروفة
نجي للاهم وهوطبخ ورق العنب
جيبي قدر ضغط وافرشي قصدير فيه بعدين رصي بطاطس ورصي ورق العنب وحطي المرق عليه وقفلي القصدير بقوة عشان ما يتتفكك وقفلي قدر الضغط واطبخيه على نار متوسطة لمدة ساعة الاربع وشوفي النتيجة جنااااااان

اللهم اصلح توتووالنوري وسخرلي زوجي الغالي واشفي اخواني ومرضى المسلمين
امين


الساعة الآن 10:52 .