السلام عليكم..


هالنوع من الفطاير ودي اسويه وافرزه بدون حشوووه
وماادري اذا ممكن او يخرب..؟؟

وهالصوره لقيتها بالنت ماعليش لصاحبتها العذر والسموحه..



ما اعرف رفع
اللهم استودعتك عائلتي واحبتي
فحفظهم من كل شر وكل سوء
ممكن تحشيه وعادي تحطيه في الفرن لمده 5 دقايق وبعدين تفرزنييه
http://www.youtube.com/watch?v=gre0ssJK6wo
لا أنا اخبزها وافرزنها بدون ما احشيها واطلعها قبل وقت عشان تذوب زي الخبز وتطلع تهبل وبعدين احشيها توكلي على الله وحطيها بالفريزر
يعطيكم العااافيه يااارب




الساعة الآن 04:45 .