السلام عليكم

كيفكم بنات سويت عجينه البف وحشيتها لحم مفروم

وهي كاس طحين رشه ملح وربع او ثلاث ارباع زيت ونص مويا

ولكن لما حمرتها بالزيت وجربتها من جو عجين


افيدوني لاني فاشله بالعجين اتدرب لرمضان وانا بغربه وانبست بالعجين لكن لما قليتها فشلتني


افيدوني

افرديها خفيفة شوية
"ربي زدنا علما"
خطأ عليس مكثرة الزيت لأنس
شوية زيت مب ثلاث ارباع

كأس على ثلاث ارباع زيت وش تغدي تجغجغ
ربع بيالة زيت تكفي
.
ههههههههه مدري اختي هذي المقادير اخذتها كذا

طيب كم مقدار الزيت على كوب دقيق او كوب ونص لان ماااقدر اسوي كميات كبيره

وكذلك عندي سؤال مهم هل احد جرب يقلي الخضار مثل البطاطا والباذنجان ويفرزنها ثم يطلعها وتطلع زينه ولا مليانه مويه ولا فيها طغم
لازم العجينة تكون باردة شوي قبل ما تدخلينها الفرن

يعني اذا خلصتي منها حطيها ربع ساعة في الثلاجة وبعدين دخليهالا الفرن

لانها في الاساس تعتمد على طبقات العجينة الباردة

جربي وتشوفين النتيجة

دعواتك
فساتين سهرة للبيع
الله يجزاها خير اللي تراسلني وهي جااادة..


الساعة الآن 11:17 .