Analysis Services
السلام عليكم

كل عااام وانتم بخير

الله يبلغنا واياكم شهر رمضان بخير وعافيه ويغفر لنا

انا اطحن السكر في البيت واضعه في علبه بلاستيك

ويكون كثير جدا استخدمه لشهر رمضان واحيانا يزيد

بس لاحظت انه يتكتل ويتجمد

ابيه يصير ناااعم على طول ( يعني كأني توني طحنته )

وش سبب التجمد ؟؟

وكمان ابي طريقة الكنافه

اذا سويتها ماتعجبني

ابيها تكون طررررريه وناااعمه

وشلووووووووووووون ؟؟

دمتم برآآآحه ياعسولات

23-08-1430 هـ, 06:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدم سكر الاسره .. واطحنه واحطه في علب بلاستيك ومايتكتل معاي الحمدالله ..
والكنافه اذا ماتبينها جامده لاتكثرين شعيرية الكنافه الطبقه الي فوق خليها خفيفه مرررررررررره
وموفقه يالغلا
23-08-1430 هـ, 07:51 صباحاً
 


الساعة الآن 01:38 .