اخواتي الاعضاء نحن في شهر رمضان الفضيل لانستغني عن الشوربه وهي طبق رئيسي في الشهر الفضيل اتمنى من كل وحده تدخل لموضوعي تضيف مشاركتها بوضع طريقة الشوربه التي هي شئ اساسي ع مائدتها والي عندها اكثر من طريقه وترى انها لذيذه تضع مشاركتها حتى يستفيد الكل من اخذ طريقتها وتجربتها في شهر رمضاان اخواتي انا اعشق الشوربات بس للاسف لااجيد عملها

الشئ الثاني هل الشوربات كنور وماجي وغيرها من الماركات حلوه في اداء شوربه ؟؟
ارجوو من اخواتي الطبخات الرد ع سؤالي واعطانا اكثر من تجربه لهن مع الشوربات ....


اتمنى الكل يتفاعل مع الموضوووع
23-08-1430 هـ, 12:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم ياااااااحباااااايبي ليش ماتردوووووووووون
23-08-1430 هـ, 12:40 مساءً
 
حبيبتى غالى والطلب رخيص
شوربه الكوسا
5 حبات كوسه مقطعه صغار
ا مكعب ماجى خضا ر او عادى
ماء دافى
بصل ناعم
كمون حسب الرغبه
فلفل اسود وملح
ربع كوب او كوب كامل شعريه
فلفل ابيض ان وجد
الطريقه
تحطين الزبده او الزيت فى القدر ويحمس البصل قليلا ونحط جميع البهارات المذكوره وملح
وبعدين نضع الكوسا ويحمسمع مكب ماجى
ونحط الشعريه مع الحمسوبعدها ضيفى الماء الساخن عليها وتحركثم نضعها على نار هاديه للنضج وعوافى
تقدرين تحطين خضار مشكله على نفس المقدار
23-08-1430 هـ, 12:53 مساءً
 
الشوربة البيضاء بالدجاج

أولاً : نقعي نصف كوب من الشوفان (كويكر) في كوبين ماء لمدة نصف
ساعة
ثم افرمي بصلة متوسطة الحجم وقطعي عودان من الكرفس إلى شرائح
رقيقة وخمس حبات كبيرة من الفطر قطعيها إلى ثلاث شرائح .. بصراحة
انا ماحطيت لا كرفس ولا فطر حطيت شوي شبت وطلع لذيذ
ذوبي ملعقتين من الدة في إناء واسع واقلي فيه البصل على نار هادئة
,ثم أضيفي إلية الكرفس والفطر وقلبي الخليط لمدة خمس دقائق
أضيفي قطعة كبيرة من الدجاج بدون جلد وعظم (طبعاً ما تكون مقطعة)
وحركي الدجاج لمدة ثلاث دقائق على كل وجه ثم أضيفي كوبين من الماء
الساخن , غطي الخليط واتركيه على النار حتى ينضج الدجاج
ارفعي الدجاج واتركي خلاصته (يعني مويته) قطعي الدجاج قطع صغيرة
والأفضل تنتيفه , أعيدي الخلاصة إلى النار وأضيفي لها الشوفان مع الماء
اللذي نقعتي الشوفان فيه
رشي الخليط بالملح والفلفل وغطي الإناء واتركيه لمدة عشر دقائق
ذوبي ملعقة دقيق في نصف كوب حليب على نار هادئة لمدة دقيقتين, ثم
أضيفيه ألى الشوربة, مع قطع الدجاج
حركي الخليط على النار للحظات فقط ثم ارفعي الشوربة, وقدميها ساخنة للضيوف
23-08-1430 هـ, 12:58 مساءً
 
شوووووووربه الدجاج واذره
صدر دجاج مسلو ومفروم ناعم بيضه حسب الرغبه
ذره
4 معالق دقيق الذره النشا





0مذابه بكوب ماء او 3 حسب الرغبه
بصل ناعم حيل
زبده فلفل اسود مكعب ماجى او الاجينو موتو
نحمس البصل مع الزبده ونضع الدجاج والفلفل الاسود زبعدها نضيف الذره ويقلب ونضع ماء المذاب فيه دقي الذره ويقلب ونضع البضه المخفوقه وتترك الشوربه للنضج
23-08-1430 هـ, 01:10 مساءً
 


الساعة الآن 08:58 .