معليش حبايبي يمكن بالغت بالعنون

بس جد بخصوص الكبسة انا عندما اعمل الرز برياني ولا غيرة يطلع حلو


بس لما اعمل الكبسة للاسف يطلع الرز


متلاصق يعني ماحس الارز يطلع شكلو حلو يعني يطلع ملزق ببعضة البعض
مو معجن يعني لومعجن بقول كتيرت الماء فانعجن علي

لا لا الحبة متل ماهي بس ملزقة ببعض
شو السبب


جربت اخدرز كويس وكمان اقلل الماء برضوا مانفع


فياريت تفيدوني
23-08-1430 هـ, 06:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قللي الموية وكثري الزيت الزيت يساعد على ان الرز يكون نثري
23-08-1430 هـ, 06:46 مساءً
 
جزاكي الله خير
23-08-1430 هـ, 07:13 مساءً
 
غسلية بدري وخلي فية لمدة ساعة
23-08-1430 هـ, 07:46 مساءً
 
ام سيدرا

عن تجربه لما تحطي الرز وقبل ماتنشف المويه حطي

عليه قطرات من الليمون لأن الليمون مابيخلي الرز بتلصق

وكما ن المويه ماتكون كثيره خليها متوسطه

وإن شاء الله يضبط معك وبالهناء والعااافية

................................

أستغفر الله / أستغفر الله
23-08-1430 هـ, 07:50 مساءً
 


الساعة الآن 05:47 .