معليش حبايبي يمكن بالغت بالعنون

بس جد بخصوص الكبسة انا عندما اعمل الرز برياني ولا غيرة يطلع حلو


بس لما اعمل الكبسة للاسف يطلع الرز


متلاصق يعني ماحس الارز يطلع شكلو حلو يعني يطلع ملزق ببعضة البعض
مو معجن يعني لومعجن بقول كتيرت الماء فانعجن علي

لا لا الحبة متل ماهي بس ملزقة ببعض
شو السبب


جربت اخدرز كويس وكمان اقلل الماء برضوا مانفع


فياريت تفيدوني





قللي الموية وكثري الزيت الزيت يساعد على ان الرز يكون نثري
ابهري زوجك وعائلتك ب كتاب المطبخ الشامل




سهولة في التحضير ودقة في المقادير

400 وصفه منوعه سهله وجديده وكل هذا فقط ب 100 ريال


http://P-148



http://P-35


http://P-306

لمزيد من التفاصيل وصور الكتاب ادخلي هنااااا
جزاكي الله خير




غسلية بدري وخلي فية لمدة ساعة
ام سيدرا

عن تجربه لما تحطي الرز وقبل ماتنشف المويه حطي

عليه قطرات من الليمون لأن الليمون مابيخلي الرز بتلصق

وكما ن المويه ماتكون كثيره خليها متوسطه

وإن شاء الله يضبط معك وبالهناء والعااافية

.............................. ..

أستغفر الله / أستغفر الله
اللهم أشفني شفاء لايغادره سقماً
#دعواتكم لي بالشفاء العاجل #


الساعة الآن 10:50 .