Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
الشهر عليكم مبارك

ياحبيبات ابغى عجينة خلية مضبوطة ابغاها تنتفخ بس تنفصل عن بعض لما اخذها مابغاها زي الكيكة المنفوشة بليز ياخواتي
23-08-1430 هـ, 06:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي أنا أستخدم عجينة العشر دقايق والحمدلله الكل تعجبه

وأحياناً أستخدم هذي:

بياله زيت
فنجال سكر
شوي ملح
ملعقة خميره
كاس مويه دافيه
دقيق .. هذي بعد حلووووووه ماشاء الله

جربيهن وقولي لي

ولا تنسيني من دعائك
23-08-1430 هـ, 06:51 مساءً
 
عجينة العشر دقائق مرة روعة
23-08-1430 هـ, 06:53 مساءً
 
والله اسويها ومره روعه الحمدلله
بالخلاط فنجان سكر ذرة ملح بيالة زيت فنجان حليب جاف كاس مويه دافي ملعقة خميره
واخلطيهم عدل
انخلي الدقيق مع شوي بكنج بودر واعجني كويس انا ما احدد لك كمية الدقيق لاكن الافضل تكون لينه شوي بس تقدرين تتحكمين فيها
واذا حبيتي اضيفي حبة البركه
وخليها تختمر نصف ساعه
بعدين احشيها واصفها وادهن الوجه ببيض مع شوي حليب سايل وارشها سمسم محمص واتركها كمان ربع ساعه تختمر ثم ادخلها الفرن من اسفل واعلى
واذا طلعتيها لفيها بفوطه بس شوي
وبعدين اسقيها قطر وبالف عافيه على قلبك
23-08-1430 هـ, 07:06 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (لمسة الكادي)
والله اسويها ومره روعه الحمدلله
بالخلاط فنجان سكر ذرة ملح بيالة زيت فنجان حليب جاف كاس مويه دافي ملعقة خميره
واخلطيهم عدل
انخلي الدقيق مع شوي بكنج بودر واعجني كويس انا ما احدد لك كمية الدقيق لاكن الافضل تكون لينه شوي بس تقدرين تتحكمين فيها
واذا حبيتي اضيفي حبة البركه
وخليها تختمر نصف ساعه
بعدين احشيها واصفها وادهن الوجه ببيض مع شوي حليب سايل وارشها سمسم محمص واتركها كمان ربع ساعه تختمر ثم ادخلها الفرن من اسفل واعلى
واذا طلعتيها لفيها بفوطه بس شوي
وبعدين اسقيها قطر وبالف عافيه على قلبك
جزاك الله خير ..

تحمست ان شاء الله بجربها ,,

تسلميييييييييين شكلها روعه
23-08-1430 هـ, 09:31 مساءً
 


الساعة الآن 07:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏