السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

حبية اسأل بنات الباحة وبالجرشي وكمان بنات النماص لانها منطقة مرتفعة زينا

انا اسوي الكنافة في رمضان على الساعة 3 او 3ونص ولا تستوي الا الساعة 5 ونص

والسموبسة مش بسرعة تتحمر ولا اللقيمات

في حل عندكم لاني انا اول مرة اطل على بالجرشي السنة

الماضية وتعبت نفسيتي وانا اسوي الكنافة

وهذي السنة كمان طالعة على بالجرشي في رمضان

واذا ممكن جدولكم ومشورتكم يالغاليات


في رمضان


وكل سنة وانتم بصحة وسلامة يارب

اللهم بلغنا رمضان ياارحم الراحمين

للرفع


من ترك شيئاً لله عوضه الله خيراًمنه
والله حبيبتي اتوقع لان المنطقه مرتفعه لاكل مايستوي بسرعه
بس مو معناته انه يطول يعنى انتى تقول الكنافه تجلس ساعتين انا اسويها ماعمرها طولت اكثر من ساعه
والسمبوسه ماتطول في التحمير ابدا اشغل الزيت قبل الاذان بنص ساعه واذا تسخن اقليها وعادي تحمر بسرعه
وبقلك جدولنا اذا بس انا واهلي
طبعا نلف السمبوسه من اليل ونحطها في الثلاجه
نبدا الشغل من الساعه 3 او بعد صلاه العصر
اول شي نسوي الشربه
ونسوى طبق مالح وطبق حالى مع السمبوسه
واى سلطه تبوله او فتوش اوسلطه زبادي (اي نوع تحبيه )
اما اذا في جمعه في بتنا او عند احد قريبنا
نبدا من الظهر
نسوى 3 او اربع اطباق وكل واحد يجيب الى يقدر عليه وبس حبيبتى لاتصعبي الامور
ولاتنسي نسوى جلى او مهلبيه او كرم كرامل وندخلها الثلاجه لوقت العشاء
في نقطه حابه انبهك عليها
يمكن يكون عند مشكله في الفرن او اذا كنتى تستخدمي المكرويف يطول معاكي ياخذ في حدود الساعتين
اتمنى افدتك
كل عام وانتي بخير
(لهم اني استودعك نفسي وامي واخي واختى في ودائعك فحفظها بما تحفظ به عبادك الصالحين)
اتوقع عشان برودة الجو واحده كمان قالت لي نفس الشي
استغفر الله العظيم
اشكر كل من رد ورفع لية الموضوع

بس ياختي اميرة الزمان,انا واختي سلايف اوكي وندخل المطبخ الساعة 2 الظهر بس يالي نلحق نسوية

سمبوسة وكنافة وبعض الاحيان نسوي المنتو الكذاب وطبعا العصاير واذا مافي المنتو نسوي فطاير وشوربة

بس هذا يالي نلحق نسوية

اما في جدة الله يرضى عليها من جدة نسوي حلى ونسوي صواني ومكرونة واشياءوالله كثيرة وكمان عندي ربع ساعة اجلس فيها اقراء فيها القراءن ونجهز السفرة على اقل من مهل


الساعة الآن 04:30 .