ياناس ياهوووه دائما يخرب عندي البقدونس والكزبرة الخضراء وما يطول في الثلاجة إيش أسوي
لفية بقصدير
اللهم استودعتك عائلتي واحبتي
فحفظهم من كل شر وكل سوء
اذا تستخدمينه لحشوات اغسليه وافرميه وفرزنيه .. بس ماراح يصلح لسلطات..ويقعد عندك من 3 الى 6 شهور
لاتغسلينه على طول نشفيه مرررررره ولفيه بروق الشاورما ثم الجلاد << اكتمي نفسه

وبيبقى معاك مده اطوول وبالتوفيق يالغلا
اقتباس مشاركة  (مدام سكر)
اذا تستخدمينه لحشوات اغسليه وافرميه وفرزنيه .. بس ماراح يصلح لسلطات..ويقعد عندك من 3 الى 6 شهور
انا اعمل زي الاخت


الساعة الآن 01:45 .