ياناس ياهوووه دائما يخرب عندي البقدونس والكزبرة الخضراء وما يطول في الثلاجة إيش أسوي
24-08-1430 هـ, 07:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لفية بقصدير
24-08-1430 هـ, 07:28 صباحاً
 
اذا تستخدمينه لحشوات اغسليه وافرميه وفرزنيه .. بس ماراح يصلح لسلطات..ويقعد عندك من 3 الى 6 شهور
24-08-1430 هـ, 07:30 صباحاً
 
لاتغسلينه على طول نشفيه مرررررره ولفيه بروق الشاورما ثم الجلاد << اكتمي نفسه

وبيبقى معاك مده اطوول وبالتوفيق يالغلا
24-08-1430 هـ, 07:40 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (مدام سكر)
اذا تستخدمينه لحشوات اغسليه وافرميه وفرزنيه .. بس ماراح يصلح لسلطات..ويقعد عندك من 3 الى 6 شهور
انا اعمل زي الاخت
24-08-1430 هـ, 07:40 صباحاً
 


الساعة الآن 01:59 .