المقادير:

أوقية لحم عجل مفروم
صنوبر
رغيف خبز لبناني كبير
علبة لبن روب
فص ثوم مدقوق
ا حبة باذنجان
بقدونس مفروم

الطريقة:
اقلي الصنوبر و بعدين انشليه من الزيت و حطيه على جنب و اقلي اللحم بنفس الزيت مع رشة ملح وفلفل وبهار
لحد ما يستوي و تنشف المي عليه
قطعي الخبز مربعات و بعدين حمصيه وحطيه في صينية بايركس
اقلي الباذنجان لحد ما يصير ذهبي و مقرمش و حطيه فوق الخبز المحمص
اخلطي الروب مع الثوم المدقوق و رشة ملح ( انا مرات بضيف ملعقة معجون طماطم لانها بتعطي لون وردي حلو و طعم حامض)
و صبي خليط الروب فوق الباذنجان و رشي اللحم و بعدين الصنوير و البقدونس
وصحتين و عافية
امممممممممممممممممممممممممم سو زاكية
جربوها و ادعولي و احكولي رأيكم بصراحة
24-08-1430 هـ, 03:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مممممممممممممممممم تسلم يديك اشتهيتها
24-08-1430 هـ, 03:26 مساءً
 
تسلم يدك شكلها طعمة ان شاء الله نجربها في رمضان
24-08-1430 هـ, 03:44 مساءً
 
يعطيك العافيه
24-08-1430 هـ, 04:45 مساءً
 
يسلمووووووووووو
24-08-1430 هـ, 05:53 مساءً
 


الساعة الآن 08:58 .